Gremien

Neben dem Gründer Wolfgang Egger, der zusammen mit Alfred Hoschek und Janine Egger als Stiftungsrat die Arbeit der Stiftung im strategischen Kontext vorantreibt, zählt der Vorstand und Geschäftsführung Alexander Busl zum operativen Kern-Team. Unterstützt wird die Stiftung dabei durch das Engagement vieler ehrenamtlich tätiger PATRIZIA Mitarbeiter.

Wolfgang Egger (Mitte) mit seinen Beiratskollegen

Stiftungsrat

Zusammen mit Alfred Hoschek und seiner Tochter Janine treibt Stiftungsgründer Wolfgang Egger als Stiftungsrat die Arbeit der Stiftung im strategischen Kontext voran. Die drei Ratsmitglieder arbeiten ehrenamtlich.

stiftungsrat[at]kinderhausstiftung.de

Stiftungsvorstand

Mit Beginn des Jahres 2016 wurde der ehrenamtliche Stiftungsvorstand um Constanze Egger und Andreas Menke verstärkt: Das Vorstandsteam setzt sich nun aus Constanze Egger, Vorsitzende, Peter Jaksch, Werner Lustig, Andreas Menke und Andreas Heibrock zusammen.

vorstand[at]kinderhausstiftung.de

Andreas Menke, Werner Lustig, Peter Jaksch, Constanze Egger und Andreas Heibrock (v.l.)