Gremien

Neben dem Gründer Wolfgang Egger, der zusammen mit Alfred Hoschek und Janine Egger als Stiftungsrat die Arbeit der Stiftung im strategischen Kontext vorantreibt, zählt der Vorstand und Geschäftsführung Alexander Busl zum operativen Kern-Team. Unterstützt wird die Stiftung dabei durch das Engagement vieler ehrenamtlich tätiger PATRIZIA Mitarbeiter.

Wolfgang Egger (Mitte) mit seinen Beiratskollegen

Stiftungsrat

Zusammen mit seiner Tochter Janine und Alfred Hoschek, treibt Stiftungsgründer Wolfgang Egger als Stiftungsrat die Arbeit der Stiftung im strategischen Kontext voran. Die drei Ratsmitglieder arbeiten ehrenamtlich.

stiftungsrat[at]kinderhausstiftung.de

Stiftungsvorstand

Das Vorstandsteam setzt sich aus Constanze Egger, Vorsitzende, Andreas Heibrock, Peter Helfrich, Andreas Menke und Sabine Schillinger-Köhne zusammen.

vorstand[at]kinderhausstiftung.de