Glücksgeschichten aus den PATRIZIA KinderHäusern

Grabouw(2)

Megan

Das sechsjährige Mädchen wohnt seit März 2015 im PATRIZIA KinderHaus Grabouw in Südafrika.

Augsburg_Louisa

Louisa

Louisa besucht das PATRIZIA KinderHaus im Herzen Augsburgs, eine bilinguale Kindertagesstätte.

201509_Ruanda(7)

Akayesu

Der 23-jährige Akayesu lebt in Ruanda und macht im Nelson Mandela Educational Center eine Ausbildung zum Elektriker.

2012_Ole_klein

Ole

Ole erkrankte mit 4 Jahren an Diabetes Typ 1. Das Team im PATRIZIA KinderHaus in Hamburg half der Familie, mit dieser schweren Situation umzugehen.

2015_02_Blessing

Blessing

Seit Blessing ein Baby ist, lebt sie mit vielen anderen Kindern in einem Waisenhaus. 2014 ist sie in der PATRIZIA KinderHaus Songea, Tansania eingezogen.

Selina

Selina hatte nach ihrer Geburt Probleme beim Atmen und ihre natürlichen Grundreflexe fehlten. Das Team des PATRIZIA KinderHauses in München half ihr und ihrer Familie.

Jonas

Jonas leidet an einer angeborenen, unheilbaren Krankheit. Seit vielen Jahren geht er regelmäßig zur tiergestützten Therapie im Augsburger Ziegelhof.

Lina und Mama

Lina

Lina wurde mit einer Stoffwechselkrankheit geboren. In dieser belastenden Situation wurde ihre Familie vom Nachsorgeteam im PATRIZIA KinderHaus in München unterstützt und beraten.

Ruanda Peter klein

Peter

Peter begann 2009 seine Ausbildung zum Baukonstrukteur im Nelson Mandela Educational Center in Ruanda und wohnt im Schülerwohnheim der PATRIZIA KinderHaus-Stiftung.

pauline_portrait

Pauline

Pauline lernt im PATRIZIA KinderHaus Buyamba in Uganda lesen, schreiben und rechnen.

151202Nina

Nina

Nina wohnt seit 2015 im Augsburger PATRZIA KinderHaus. Dort, auf dem Ziegelhof, macht sie auch ihre Ausbildung.

2017-05-24_Hopeley_Princess

Princess

Princess besucht die ECD Klasse (Early Child Hood Development) in Harare. Die Arbeiten am zweiten Bauabschnitt des  PATRIZIA KinderHauses verfolgt sie mit großem Interesse.