Bild_presse_dke_272

Familienmusical der PATRIZIA KinderHaus-Stiftung

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Familienmusical der PATRIZIA KinderHaus-Stiftung  am 12. Mai 2018 in Augsburg.

Eine Premiere feiert die PATRIZIA KinderHaus-Stiftung am 12. Mai im Kurhaus in Göggingen. Mit dem Familienmusical „Die abenteuerliche Reise ins Morgenland“ will die Stiftung Kinder ab fünf Jahren und deren Familien in das Land von 1001 Nacht entführen. Die „Kleine Oper Bad Homburg“ wird das Musical nach Mozarts „Entführung aus dem Serail“ in Kooperation mit der Städtischen „Sing und Musikschule Mozartstadt Augsburg“ aufführen.

Die Zuschauer dürfen sich auf einen unterhaltsamen Ausflug in die klassische Musik gemischt mit Popmusik und fetzigen Tänzen freuen. Die abenteuerliche Reise ins Morgenland erzählt von Liebe, religiöser Toleranz und Freundschaft.

Besonders freut sich die PATRIZIA KinderHaus-Stiftung über die jungen Gäste und deren Familien, die in den PATRIZIA KinderHäusern in Augsburg betreut werden. Es sind nur noch wenige Karten verfügbar. Diese möchte die PATRIZIA KinderHaus-Stiftung gerne an Familien verschenken.

Die Spenden aus dieser Veranstaltung fließen zu 100 Prozent in den Bau eines Kindergartens in Govindpur, Indien.

Rahmenprogramm:

Ab 16:00 Uhr Kinderprogramm im Parktheater
Um 16:45 Uhr Aufführung Teil 1 und 2 (mit Pause)
Ca. 18:45 Uhr Ende der Veranstaltung

Vor und während der Veranstaltung ist auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt – gerne bewirten wir Sie mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet und Getränken.

Schreiben Sie bis spätestens 20. April 2018 an info@kinderhausstiftung.de, warum Sie und Ihre Familie sich über die Karten freuen würden und gewinnen Sie mit etwas Glück einen unvergesslichen Tag.

Für den guten Zweck freuen wir uns über eine Spende an die

PATRIZIA KinderHaus-Stiftung.

Für diese freiwillige Spende stellt unsere Stiftung eine Spendenbescheinigung aus.

Sie haben Fragen?

A_Busl