Golf

6. PATRIZIA Charity Golf Cup

PATRIZIA Logo | rot (RGB)

„Gutes tun + Schönes erleben = Freude“ – das ist unsere Formel für den PATRIZIA Charity Golf Cup. Allein der überwältigende Erfolg im letzten Jahr mit einem Spendenerlös über 180.000 Euro bestätigt einmal mehr, dass Helfen und karitatives Handeln nicht nur sich selbst verpflichtet sein müssen, sondern durchaus in einem entsprechenden Kontext der Geselligkeit bestens realisiert werden können. Bei dem PATRIZIA Charity Golf Cup steht daher neben dem primären Wunsch Gutes zu tun, auch das Event selbst im Fokus und bietet Ihnen neben erlebnisreichen Tagen jenseits des eigenen Alltags auch die Möglichkeit, Kunden oder Geschäftspartner mit einzubinden. Denn: Gemeinsam pitchen, putten oder chippen – das macht nicht nur Spaß, es verbindet und bereichert das Miteinander nachhaltig.

So gibt es auch 2018 wieder ein Golfturnier zugunsten der PATRIZIA KinderHaus-Stiftung, das sich nun bereits zum 6. Mal jährt. Erfahren Sie hier mehr über das Event. Sie haben zudem die Möglichkeit sich online anzumelden.

25. Juni 2018

Golfclub Olching e.V.

Mehr als 80 Teilnehmer golften 2017 beim PATRIZIA Charity Golf Cup in Olching (bei München) und genossen bestes Wetter und Atmosphäre. Auch in diesem Jahr ist auf dem Platz, der einer Auenlandschaft gleich gestaltet ist, wieder taktisches Spiel gefragt.

Weitere Informationen zum Turnier

Lesen Sie mehr zum Tagesablauf, zu den Preiskategorien und zur Spielweise:

Informationen zum Golfclub

Golfclub Olching e.V.

www.golfclubolching.de

Informationen zu möglichen Hotels

Sie möchten Sponsor sein?

A_Busl

Sprechen Sie mich an!